Реклама
Архивы
Свежие комментарии

Котлеты домашние.

Ингредиенты:

1 кг мякоти телятины, 2 луковицы, 2 сухаря, 2 яйца, соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

Нашинкуйте одну луковицу и пассивируйте на сливочном масле. Сухари вымочите в молоке. Пропустите мясо и лук (сырая луковица и пассивированная) через мясорубку, сухари ото жмите и добавьте в фарш, все слегка перемешайте и еще раз пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите, хорошо вымещайте, добавьте сырые яйца. Еще раз все хорошо вымещайте, затем отбейте, фарш должен быть пышным. Положите на один час в холодильник. Смажьте руки растительным маслом и сформируйте котлеты. Обжарьте с двух сторон. Добавьте 1-2 ст. л. горячей воды, лавровый лист, мелко нарезанный чеснок (по желанию) и тушите 5-6 минут.



Приятного Аппетита!!!

Один комментарий на “Котлеты домашние.”

Оставить комментарий

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930