Реклама
Архивы
Свежие комментарии

Курица в белом соусе.

Ингредиенты:

1 луковица, 1 морковь, 1, 5 ст. л. муки, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. топленого сливочного масла, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Разрежьте подготовленную тушку курицы на порционные куски, еще раз промойте холодной водой, обсушите салфеткой. Мелко нарежьте лук. Нарежьте соломкой морковь. Растопите масло в сковороде и обжарьте кусочки курицы. Мясо переложите в сотейник, а на сковороде обжарьте лук и морковь. Переложите овощи в сотейник с мясом и залейте горячей водой так, чтобы вода не покрывала мясо. Посолите и варите на слабом огне. Слегка обжарьте муку в сливочном масле, добавьте густую сметану и, постоянно помешивая, разведите бульоном, в котором варилась курица. Доведите до кипения и влейте соус в сотейник. Варите 10-15 минут на медленном огне.



Приятного Аппетита!!!

Оставить комментарий

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930