Реклама
Архивы
Свежие комментарии

Курица в вине.

Ингредиенты:

1 курица, 5 луковиц средней величины, 1 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. бульона, 1 стакан сухого белого вина, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Разрежьте тушку курицы (желательно домашней) на 8-10 порционных кусков. Посолите, посыпьте перцем. Очистите луковицы и нарежьте их толстыми кольцами (0, 5-1 см). В казанок положите лук и курицу слоями (верхний слой-лук). Влейте в казанок 2-3 ст. л. воды или бульона, 1 ст. л. сливочного масла и поставьте на огонь. Когда вода закипит, влейте 1 стакан белого сухого вина. Закройте крышкой и тушите на медленном огне 1-1, 5 часа, в зависимости от качества мяса.



Приятного Аппетита!!!

Оставить комментарий

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930