Реклама
Архивы
Свежие комментарии

Сельдь «сельдь под шубой».

Ингредиенты:

1 сельдь, 1 луковица, 1 свекла, 1 банка майонеза, 1 яйцо, 1 пучочек зелени.

Способ приготовления:

Отварите сладкую, темную свеклу. Натрите на крупной терке. Нарежьте лук тонкой соломкой. Очистите сельдь, удалите хребет и мелкие кости. Нарежьте тонкими ломтиками. Натрите на крупной терке зеленое яблоко кислых сортов. Кладите продукты в селедочницу слоями: лук, сельдь, яблоко, майонез, свекла, майонез. Блюдо должно настояться в прохладном. Но не очень холодном месте. Украсьте отварным яйцом и зеленью перед самой подачей на стол.


Приятного Аппетита!!!

Оставить комментарий

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031