Реклама
Архивы
Свежие комментарии

Жаркое по-домашнему.

Ингредиенты:

1 курица, 3 луковицы, 1 морковь, 2 ст. л. масла, 2 ч. л. красного молотого перца. 5-6 шт. картофеля, соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Способ приготовления:

Нарежьте подготовленную тушку курицы на порционные куски. Посолите, посыпьте перцем. Распустите в казанке топленое масло. 30-40 минут обжаривайте под крышкой кусочки мяса. Нарежьте лук кубиками, морковь-мелкой соломкой. Добавьте в казанок с мясом, перемешивайте и обжаривайте 3-5 минут. Нарежьте картофель в длину на 4 части. Посолите и опустите в казанок с мясом. Добавьте красный перец. Обжаривайте все продукты 3-4 минуты. Залейте все горячим бульоном или водой. Доведите до кипения. Добавьте полголовки сырого репчатого лука. Нарезанного кубиками, лавровый лист. Накройте крышкой. Тушите до готовности на медленном огне или в духовке. К столу подавайте с соленьями.


Приятного Аппетита!!!

Оставить комментарий

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031